Magazine Cuisine
Désolée de mon absence, je n'avais pas vraiment le goût à la cuisine, trop de choses personnelles... bref aujourd'hui j'avais le goût de cuisiner un petit plaisir sucré. J'ai trouvé la recette chez Eat my cake now, les siens sont plus beaux! Voici la recette;
1½ tasse de farine
2 c.thé de poudre à pâte
½ c.thé de sel
½ tasse de flocon d'érable ou cassonade
½ tasse de beurre fondu
½ tasse de sirop d'érable
½ tasse de lait
2 oeufs
Dans un bol, mélanger les oeufs et le beurre. Ajouter graduellement la farine en alternant avec le lait. Ajouter le reste des ingrédients et bien mélanger. Cuire dans des moules à muffins pendant 20-25 minutes à 350°F.
Glaçage à l'érable
½ tasse de beurre à la température de la pièce
½ tasse de sirop d'érable
1 c.thé de vanille
¼ c.thé de sel
2 tasses (approx) de sucre à glacer
Bien mélanger les ingrédient en commençant par 1 tasse de sucre à glacer et en ajouter graduellement selon votre consistance préférée.