Magazine Cuisine

Cake au chèvre et à la tapenade

Par Megane67

Préparation : 20 mn
Cuisson : 45 mn
Pouir 6 personnes

150 g de farine
1 sachet de levure chimique
3 oeufs
8 cl d'huile de tournesol
15 cl de lait
100 g de fromage râpé
150 g de chèvre frais
100 g de tapenade noire
50 g de tomates confites
15 feuilles de basilic
Poivre

Réalisation :

Préchauffer le four à 180 °C
Dans une terrine, mélanger la farine, la levure, les oeufs
Ajouter l'huile, le lait tiède , poivrer, ajouter le fromage râpé et bien mélanger
Incorporer à la préparation, la tapenade, le chèvre frais emietté, les tomates confites coupées en morceaux et le basilic ciselé
Verser cette préparation dans un moule à cake non graissé
Enfourner et faire cuire pendant 45 mn
Déguster à température ambiante avec une salade


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Megane67 86 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines