Magazine Cuisine

Mousse Aubergine et Fromage de Chèvre

Par Lebionakbiensetenir @LeBIOnaK

Aujourd’hui Samedi 13 Mars,

Petite mousse toute douce après un repas bien copieux la veille….

On commence par mettre 3 aubergines au four avec des gousses d’ail dans des entailles que l’on aura faites auparavant. On retire la chair et on laisse refroidir. Ensuite on écrase à la fouchette et on mélange avec 1/4 de coupe de crème fraîche et 200g de fromage de chèvre.
Fouettez les 3/4 de coupe de la crème restante  et incorporer aux aubergines. Puis assaisonnet avec un peu de tabasco ( juste pour donner du goût, rien de piquant!), sel et poivre.

Mettez au Frigo ou servez tout de suite!

Bon Appétit!


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Lebionakbiensetenir 532 partages Voir son profil
Voir son blog

Magazines