Magazine Cuisine

PAninis..

Par Kekenou

Après les burgerBagnats voici les Paninis PAninis..

panini3.jpg


500g de gruau


300 ml de lait


50 ml d'huile d'olive


30g de sucre


1.5 CC de sel de guérande


12 g de levure de boulanger fraîche


Mettre tous les ingrédients dans la MAP et sélectionner le programme Pâte.


A la fin du programme laisser détendre la pâte sur le plan de travail fariné.


Détailler le nombre de petits pains que désirés et les façonner.


Faire lever sous un torchon humide le temps qu'ils doublent de volume.

paninin0.jpg


Enfourner à four préchauffé 210 °c pdt 15 mn.



Pour les garnitures c'est à votre choix et vos envies

PAninis..


Ici il y a façon Hot dog, ou salade/tomates/ jambon de montagne/ fromage mimolette

ou


salade/tomates/ chèvre avec sauce sandwich pour tous et moutarde pour Hot dog.

panini2.jpg


Mettre dans la machine à Panini moi c'est mon  gaufrier


qui a les plaques grillades et laisser 2 mn en vérifiant!!!

panini1.jpg


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Kekenou 528 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte