Après les burgerBagnats voici les Paninis
500g de gruau
300 ml de lait
50 ml d'huile d'olive
30g de sucre
1.5 CC de sel de guérande
12 g de levure de boulanger fraîche
Mettre tous les ingrédients dans la MAP et sélectionner le programme Pâte.
A la fin du programme laisser détendre la pâte sur le plan de travail fariné.
Détailler le nombre de petits pains que désirés et les façonner.
Faire lever sous un torchon humide le temps qu'ils doublent de volume.
Enfourner à four préchauffé 210 °c pdt 15 mn.
Pour les garnitures c'est à votre choix et vos envies
Ici il y a façon Hot dog, ou salade/tomates/ jambon de montagne/ fromage mimolette
ou
salade/tomates/ chèvre avec sauce sandwich pour tous et moutarde pour Hot dog.
Mettre dans la machine à Panini moi c'est mon gaufrier
qui a les plaques grillades et laisser 2 mn en vérifiant!!!