J'étais bien partie pour cuisiner léger : une petite ratatouille à ma façon, de bons légumes du Sud avec une pointe d'épices et puis en ouvrant le placard je suis tombée nez à nez avec les bons pancakes de Regent's Park ..
Un Mille-feuilles, délicieux en entrée ou au brunch.
Ingrédients
Pour 2 personnes
- 1 paquet de pancakes
- 1 aubergine
- 1 courgette
- 1 poivron rouge
- 2 petites échalotes
- 2 gousses d'ail
- 4 tomates grappe
- huile d'olive
- 1 cuillère à café de sucre de poudre
- 1 cuillère à café de cumin
- 1/2 cuillère à café de graines de coriandre
- poivre du moulin
Préparation
Dans une sauteuse, faire revenir les échalotes dans un peu d'huile d'olive. Ajoutez tous les légumes coupés en brunoise. Salez et poivrez. Couvrir et laissez sur feu doux une dizaine de minutes. Ajoutez les tomates, l'ail écrasé, le cumin, la coriandre concassée et le sucre. Couvrir et poursuivre la cuisson 15 mn. Rectifiez l'assaisonnement si nécessaire.
Déposez les pancakes sur une plaque allant au four. Enfournez 5 mn à 200°C.
Dans une assiette, déposez un pancake et recouvrir d'une couche de légumes. Alternez les couches selon l'appétit ...
Servez aussitôt.