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Courgettes farcies aile de raie aux câpres et citron

Par Clairetmichel

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Une "raie boule" énergisante...

Dans le panier:
une aile de raie
des câpres
1 citron bio
1 échalote
1 gousse d'ail
de l'origan
sel, poivre, huile d'olives

En cuisine:
faites trempez l'aile de raie dans de l'eau vinaigrée pendant 1/2 à 1 heure
puis pochez la dans un bouillon avec eau, échalote, citron, câpres, origan, sel, poivre pendant 20 mn
creusez vos courgettes boules

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mettez vos courgettes 5 mn dans le bouillon, ainsi que la pulpe de courgettes que vous avez creusés
faites égouttez vos courgettes à l'envers
dépiautez l'aile de raie, ajoutez les zestes de citron ciselés, les câpres
et un bon filet d'huile d'olives

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farcissez les courgettes avec ce mélange
en accompagnement mixez la pulpe de courgette, avec une gousse d'ail et de l'huile d'olives
rectifiez l'assaisonnement si besoin

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vous n'avez plus qu'à savourez

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c'est bon, c'est beau, c'est léger...what else?...


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