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Biscuits d'épeautre à la noix de coco

Par Leonine19

Des petits biscuits parfumés, rustiques et croquants comme j'aime. Sans œufs, sans laitage et sans beurre, si si. Cette recette est tirée du livre "Cuisiner Bio mode d'emploi" de V.Cupillard, que je vous conseille vivement...Pour une fois je n'ai rien changer à la recette, si ce n'est l'ajout de la vanille en poudre.

   

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Ingrédients:
Pour 25 biscuits environ
100 g de farine complète d'épeautre
50 g de noix de coco râpé
1 c.c de vanille en poudre

75 ml d'huile d'olive
75 ml de lait de riz
60 g de sucre rapadura
1 c.c de poudre à lever
Préparation:
Verser la farine, la noix de coco, la vanille et la poudre à lever dans un saladier. Creuser un puits et ajouter le lait de riz, l'huile et le sucre. mélanger vigoureusement pour avoir une pâte épaisse qui ne colle pas trop, rajouter un peu de farine (j'ai dû ajouter 5 c.s de farine environ)

A l'aide d'une petite cuillère, prendre une boule de pâte, rouler entre les paumes des mains puis l'écraser pour l'aplatir en galette(je me suis servie d'une fourchette mouillée)
Enfourner pendant 12 à 15 min dans le four préchauffé à 210°
.
P.S: Si vous aimez les biscuits bien sucrés n'hésitez pas à augmentez la dose mais pas trop.


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