Magazine Cuisine

Tarte Oignons-Aubergine-Mozzarella (par Aurélie)

Par Lesbellesgourmandes

DSC00352 Pour 4/6 personnes:

Ingrédients:

-1 pâte brisée

-2 gros oignons

-1 belle aubergine

-2 boules de mozzarella

-Herbes de provence, poivre

Réalisation:

-Couper finement les oignons, et les faire revenir à la poêle.

-Laver l'aubergine, et la couper en rondelles d'1cm. Les cuire dans une 2ème poêle avec de l'huile d'olive.

-Sur la pâte brisée, étaler les oignons cuits, puis les rondelles d'aubergine dorées.

-Recouvrir avec la mozzarella, préalablement coupée en fines tranches.

-Saupoudrer d'herbes de provence et de poivre.

DSC00350.JPG

-Enfourner 25 à 30min à 200°C.

Bon appêtit!!!


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Lesbellesgourmandes 158 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines