Magazine Cuisine

Gateau de pommes de terre au saumon

Par Snoopy1989

Bonjour, tous le monde, pour cette fin de semaine je vous propose un petit plat tout simple que j'ai réalisé il y a quelques temps. J'avais peur que se soit un peu sec alors je l'ai accompagné d'une sauce à l'estragon.

Pour 3 personnes:
- 400g de saumon frais 
- 10 petites pommes de terre
- Un peu de beurre
- Mélange d'épices pour pommes de terre
Eplucher les pommes de terre, les tailler en rondelles et les faire dorer dans un peu de beurre. Assaisonner avec les épices pour pommes de terre. Dans de petites cassolettes déposer quelques tranches de pommes de terre, un peu de saumon en morceaux et ainsi de suite en terminant par une couche de pommes de terre. Enfourner 10-15 minutes.

Gateau de pommes de terre au saumon

Pour la sauce:
Faire bouillir 500 ml de vin blanc, Ajouter 2 cas d'estragon seché, couvrir et laisser infuser 15 minutes hors du feu. Remettre sur le feu, faire réduire de moitié. Ajouter 2 cac de fond de veau diluée dans 200 ml d'eau chaude. Faire réduire de moitié. Passer au tamis pour enlever l'estragon et servir.  
 
Gateau de pommes de terre au saumon

Bonne journée ensoleillées ☼


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Snoopy1989 663 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines