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Mousse mascarpone à la banane et à la fraise

Par Sevecuisine

Bonjour,

Et bien ça y est, les premières fraises de chez nous sont arrivées et je n'y ai pas résisté!

Une petite mousse au mascarpone et à la banane, agrémentée de fraises et de biscuits roses de Reims, c'est un délice!

Je me suis inspirée d'une recette d'un numéro du magasine "Guide cuisine" de l'année dernière:

verrines-mousse-banane-fraise.JPG

Ingrédients (pour 6 coupes):

- 250g de mascarpone

- 3 bananes

- 1 barquette de fraises (250g)

- 2 blancs d'oeufs

- 50g de sucre glace

- 1 c.à soupe de jus de citron

- 2 c.à soupe de sucre en poudre

- 6 biscuits roses de Reims

Recette:

Peler et couper les bananes en rondelles. Les mixer avec le jus de citron et le sucre en poudre.

Dans un saladier, fouetter le mascarpone et le sucre glace.

Ajouter la banane mixée et mélanger avec une cuillère en bois.

Monter les blancs en neige. Les incorporer à la préparation au mascarpone, toujours avec la cuillère en bois.

Laver et couper les fraises en morceaux.

Incorporer les 3/4 des fraises à la préparation précédente.

Répartir la mousse dans 6 coupes ou ramequins ou verrines et les mettre au frais pendant au moins 4!

Saupoudrer les mousses d'un biscuit rose émietté chacune.

Décorer avec le reste de fraises.

Servir!

Bonne journée à tous,

Bisous.


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