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Pizza au Feu de Bois

Par Charmela

Depuis quelques temps déja....j'ose plus compter, j'ai un four à pain, mais par manque de temps celui ci tourne très peu, grosse erreur de ma part, quand je sais ce qu'on peut faire avec...toujours est il qu'avec le beau soleil de ce week end, j'ai eu comme une envie de pizza au feu de bois.

Et le résultat était parfait!

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J'ai repris ma traditionnelle recette de pate à pizza :

200ml d'eau

2 cuillères à soupe d'huile d'olive

350g de farine

1 cuillère à soupe de sel

2 cuillères à café de levure de boulanger

une pincée d'origan.

Verser tous les ingrédients dans la cuve de la machine à pain, lancer le programme pâte.

Quand la machine à pain bipe, sortir le paton, le dégazer. Le couper en deux parts égales et les étaler de façon à former votre pizza.

La garniture :

coulis de tomates

2 oignons

500g de viande hachée

1 boite de champignons de paris

Féta

gruyère rapé

origan.

Avec une cuillère à soupe étaler le coulis de tomate sur la pate à pizza.

Dans une poele faites revenir les oignons ainsi que la viande hachée.

Une fois bien doré les déposer sur la pizza. Par dessus ajouter les champignons, la féta (la quantité que vous voulez) et pour terminer le gruyère et l'origan.

Dans un four traditionnel, il fautjuste cuire 10mn à 250°

Dans le four à pain, au préalable il faut bien le faire chauffer, au moins 2h, quand les pierres intérieures du four deviennent blanche alors le four est à bonne température, il vous reste plus qu'à y mettre vos pizza.

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