Magazine Cuisine

Galettes de pommes de terre à la provençale

Par Philtownwalker

    • 4 grosse pommes de terre Bintje
    • 3 bonnes cuillères à soupe de parmesan râpé
    • 60 g de beurre demi-sel
    • 1 c à s de cerfeuil
    • 1 c à s de crème épaisse
    • sel, poivre

Cuire les pommes de terre avec la pelure
Peler les pommes de terre lorsque vous pourrez les prendre en main, les couper en morceaux et les passer à la moulinette afin d’obtenir une purée fine et légère.
Ajouter ,tout en mélangeant à la spatule, 45 gr de beurre, le parmesan, la crème, le cerfeuil, du sel et du poivre.
Façonner de petites galettes pour les passer dans le reste du beurre bien chaud.
Saler et poivrer, une nouvelle fois, avant de servir.

S'abonner aux mises à jour Buzz

Recettes avec les mêmes ingrédients :


&callback;
  • 0 commentaires

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Philtownwalker 932 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossiers Paperblog

Magazines