Magazine Cuisine

Salade de poulet en melon

Par Philtownwalker

236 calories/personne

  •  
    • 3 cuillères à soupe mayonnaise
    • 3 cuillères à soupe yaourt nature
    • 1 cuillère à soupe poudre de cari
    • 1 cuillère à soupe persil frais haché
    • 1 poitrine de poulet entière cuite, sans peau et en dés
    • 2 petits cantaloups
    • sel, poivre
    • jus 1/2 citron
    • paprika

Mettre mayonnaise, yaourt, poudre de cari et persil dans un saladier.
Saler, poivrer et bien mélanger.
Ajouter les dés de poulet et le jus e citron.
Mélanger soigneusement.
Couvrir et mettre au frais.

Découper les melons (cantalou, par exemple) en zigzag.
Evidez les pépins et remplissez de salade de poulet.

Saupoudrer très légèrement de paprika avant de servir


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Philtownwalker 932 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte