Magazine Cuisine

Petits gâteaux au chocolat, compotée de rhubarbe à la vanille et au vinaigre balsamique

Par Leonine19

J'ai fais cette compotée acidulée et délicieusement parfumée avec les toutes premières tiges de rhubarbe ramenées du marché...Cette dernière a merveilleusement accompagné ces petits gâteaux chocolatés ... 

g_teau_choco_rhubarbe

Ingrédients:
Pour 6 petits gâteaux
60 g de chocolat à 70 % de cacao
40 g de beurre demi-sel
1 œuf
40 g de sucre blond de canne (ou+ selon le goût)
25 g de farine de riz
Préparation:
Battre l'œuf avec le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse, ajouter la farine, mélanger.
faire fondre le chocolat et le beurre au bain-marie et jouter au mélange précédent.
Mélanger, verser dans des moules à muffins (enfoncer un morceau de chocolat dans chaque gâteau si vous souhaitez) et enfourner dans le four préchauffé à 190 ° pendant 10 min environ.
Pour la compotée de rhubarbe c'est ici que ça se passe (clic).
Personnellement, j'ai dû prolonger le temps de la cuisson.

Posté par leonine19 à 13:29 - ChoColat - Commentaires [9] - Rétroliens [0] - Permalien [#] 

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Leonine19 428 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazine