Magazine Cuisine

Petits gâteaux au chocolat, compotée de rhubarbe à la vanille et au vinaigre balsamique

Par Leonine19

J'ai fais cette compotée acidulée et délicieusement parfumée avec les toutes premières tiges de rhubarbe ramenées du marché...Cette dernière a merveilleusement accompagné ces petits gâteaux chocolatés ... 

g_teau_choco_rhubarbe

Ingrédients:
Pour 6 petits gâteaux
60 g de chocolat à 70 % de cacao
40 g de beurre demi-sel
1 œuf
40 g de sucre blond de canne (ou+ selon le goût)
25 g de farine de riz
Préparation:
Battre l'œuf avec le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse, ajouter la farine, mélanger.
faire fondre le chocolat et le beurre au bain-marie et jouter au mélange précédent.
Mélanger, verser dans des moules à muffins (enfoncer un morceau de chocolat dans chaque gâteau si vous souhaitez) et enfourner dans le four préchauffé à 190 ° pendant 10 min environ.
Pour la compotée de rhubarbe c'est ici que ça se passe (clic).
Personnellement, j'ai dû prolonger le temps de la cuisson.

Posté par leonine19 à 13:29 - ChoColat - Commentaires [9] - Rétroliens [0] - Permalien [#] 

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Leonine19 428 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazine