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Pudding lardons & Champignons.

Par Odouceurdelaura

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Pour environ O6 bons gourmands
200g de biscottes
200g de lardons
150g de champignons de Paris
200g de gruyère rapé
2 oeufs
40cl de lait
Sel, poivre, herbes de provence
Coté Préparation

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Faire chauffer le lait.Dans un grand saladier découper les biscottes (ou pain rassis) et verser le lait chaud dessus,laisser gonfler une dizaine de minutes. Ajouter ensuite le reste des ingrédients (lardons, champignons, fromage) et saler/poivrer. e vous conseille de dégrasisser vos lardons avant de les incorporer dans la pâte. Je vous conseille de dégrasisser vos lardons avant de les incorporer dans la pâte. Mélangez bien et faites cuire à 180° pendant environ 45mn à 1heure. Laissez bien refroidir avant de déguster.

Mon premier pudding salé. Un grand succès ! Il à fait fureur dans ma famille.. Bref c'est une idée à retenir et à refaire par la suite :)

Ceux qui ont tester et aimer cette recette:

Mewmew


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