J'avais refait le pesto de fane de radis (peau fluorescente d'un poisson) et l'avais testé là, résultat surprenant et, très bon.
Haché vert de viande:200g de viande hachée
les fanes d'une botte de radis
1 poignée de pistaches
1 peu d'huile d'olive
1 cuillérée à café de cannelle
1 cuillérée à café de cumin
1 verre de riz cuit un peu sec
Mixez ou pilonnez les fanes de radis très bien lavés (sinon risque de terre en bouche) avec 1 cuillérée à soupe d'huile d"olive et les pistaches (au pilon: 1 peu de fanes + huile d'olive, rajout 1 peu de pistaches etc...) jusqu'à l'obtention d'un mélange lisse.
Mélangez tous les ingrédients avec une spatule pour tout bien homogénéiser. Cuisez à la poêle ou au micro-onde 4 minutes dans une cocotte spéciale.
Et pour ne pas perdre ce mélange vert, des tartines apéritives:
fromage frais de chèvre, radis, pesto de fanes de radis et oeufs de poissons.
