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Brioche sans Beurre

Par Cidorian

500g de farine de blé T 55

15 cl de lait demi-écrémé

100g de fromage blanc 40 pour cent de MG

2 œufs

4 c à s de sucre en poudre

1 c à c de fleur d'oranger

30 g de raisins secs

2 c à s de Rhum (ou jus d'orange)

1 sachet de levure déshydratée

1 jaune d'œuf

décoration sucre concassé, amandes (au choix)

Préparation :Avec la MAP
1/ Verser dans la cuve : les œufs battus en omelette, le fromage blanc, le lait, la fleur d'oranger, le sucre, le sel.
2 /: Ajouter la farine puis la levure ( La levure ne doit pas entrer en contact avec les liquides ni avec le sel) lancer le programme pâte
3 /faire masserer 30mn les raisins secs dans le rhum 'ou de jus d'orange)
4/Quand le programme est terminé, placer le pâton sur le plan de travail, ajouter les raisins secs et pétrir légèrement la pâte. Former une boule., déposer dans un moule à brioche en silicone
5/Laisser reposer la pâte recouverte d'un torchon 3 heures. Puis, badigeonner de jaune d'œuf et saupoudrer de sucre ou d'amandes effilées
6/Mettre au four thermostat 6 25 mn (surveiller la cuisson)

Genre : pâtisserie Voir aussi ces autres recettes :

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