Magazine Cuisine

Verrine à la noix de coco et Nutella (par Anne-Laure)

Par Lesbellesgourmandes

IMGP4330.JPG

Un délice!!! crémeux et fondant à la fois....

Une de mes premières créations! :)

Pour 4 verrines:

Ingrédients:

- 4 biscuits secs (type petit-beurre)

- 10 cl de crème fraîche liquide

- 30 g de sucre

- 250g de mascarpone

- 2 cuillères à soupe de noix de coco rapée

- 4 cuillères à soupe de Nutella

- cacao en poudre

Réalisation:

Ecraser les petits-beurres et les mettre au fond des verrines.

Battre avec un fouet électrique la crème fraîche, le mascarpone, le sucre et la noix de coco pendant 1 minute.

Mettre une couche de mascarpone ensuite de nutella et ainsi de suite...

Mettre au frais pendant 4H et avant de servir saupoudrer de cacao en poudre....

ENJOY!!!


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Lesbellesgourmandes 158 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines