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Brochettes de pangasius au citron et son risotto de riz sauvage

Par Snoopy1989

Voila un plat très parfumé issu du télé Star cuisine du mois de juillet de l'année passée. Oui je sais je retarde ;D
- 4 filets de pangasius
- 200g de lard petit déjeuner
- Cannelle
- Curry
- 2 citrons
- 2 oignons
- 300g de riz sauvage
- 500ml de bouillon de poule
- Sel, poivre
- 3 cas d'huile
1) La veille j'ai mis dégeler le pangasius avec la marinade: 1/2 cac de cannelle, 1/2 cac de curry, le jus et le zeste des citrons, sel poivre et huile d'olive
2) Le lendemain matin j'ai découpé les filets en cubes de 5 cm et je les ai encore laissé mariné un peu. Ensuite je les ai enroulé dans du lard petit déjeuner et emproché sur des piques à brochettes.   
3) Dans une casserole faire dorer les oignons émincés, ajouter le riz puis le bouillon de poule. Laisser cuire jusqu'a absorption complète du bouillon ( 20 minutes environ). Pendant ce laps de temps faire cuire les brochettes sur le grill.  
Note: Si vous être pressée ou que vous employez du pangasius frais il suffit de laisser mariner le poisson pendant 2h au frais.

Brochettes de pangasius au citron et son risotto de riz sauvage Brochettes de pangasius au citron et son risotto de riz sauvage
Merci pour vos nombreux commentaires, j'y répondrais dés que possible car je suis en pleine révision.

Bonne journée


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