Magazine Cuisine

Charlotte aux Fraises

Par Charmela

cuisine 2010 008

Voila un dessert traditionnel, mais que je n'avais jamais réalisé jusqu'à présent;

A cette occasion, j'ai utilisé les premières fraises gariguettes que l'on peut trouver, vraiment excellente!

1 paquet de biscuits de reims

500g de fraises gariguettes

500g de fromage blanc

3 cuillères à soupe de sucre (ou édulcorant)

de l'eau + de la fleur d'oranger.

Dans une assiette, verser l'eau avec un filet de fleur d'oranger.

Tremper les biscuits légèrement dans l'eau aromatiser et les dresser tout autour de votre moule ainsi qu'au fond de celui ci.

Dans un saladier mélanger le fromage blanc et le sucre.

Laver et couper vos fraises en deux.

Dans le fond du moule incorporer sur les biscuits une première couche de fromage blanc, par dessus recouvrir de fraise et renouveler l'opération jusqu'à hauteur du moule.

Réserver au frigo 4h.

cuisine 2010 010


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Charmela 1950 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazine