Magazine Cuisine

Couronne de saumon et crevettes à la ciboulette

Par Sevecuisine

Bonjour,

Voici une recette de couronne facile et rapide à réaliser et qui est aussi bonne tiède que froide:

couronne-saumon-crevette.JPG

Ingrédients (pour 6 personnes):

- 150g de saumon fumé

- 200g de crevettes

- 500g de fromage blanc - j'ai pris du 40%

- 3 oeufs

- 2 c.à soupe de maïzena

- 1 poignée de ciboulette

- sel et poivre

Recette:

Préchauffer le four th6 ou 180°C.

Battre les oeufs avec le fromage blanc et la maïzena.

Assaisonner et mélanger.

Laver et ciseler le ciboulette. L'ajouter à l'appareil.

Couper le saumon en petits dés, l'ajouter.

Décortiquer les crevettes et les ajouter. Mélanger.

Verser cette préparation dans un moulé à savarin beurré.

Enfourner pour environ 30min.

Laisser tièdir et démouler.

Je l'ai servi tiède avec une mayonnaise citronnée.

Source: Marmiton

Bonne journée à tous,

Bisous.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Sevecuisine 85 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines