Magazine Cuisine

Couronne de saumon et crevettes à la ciboulette

Par Sevecuisine

Bonjour,

Voici une recette de couronne facile et rapide à réaliser et qui est aussi bonne tiède que froide:

couronne-saumon-crevette.JPG

Ingrédients (pour 6 personnes):

- 150g de saumon fumé

- 200g de crevettes

- 500g de fromage blanc - j'ai pris du 40%

- 3 oeufs

- 2 c.à soupe de maïzena

- 1 poignée de ciboulette

- sel et poivre

Recette:

Préchauffer le four th6 ou 180°C.

Battre les oeufs avec le fromage blanc et la maïzena.

Assaisonner et mélanger.

Laver et ciseler le ciboulette. L'ajouter à l'appareil.

Couper le saumon en petits dés, l'ajouter.

Décortiquer les crevettes et les ajouter. Mélanger.

Verser cette préparation dans un moulé à savarin beurré.

Enfourner pour environ 30min.

Laisser tièdir et démouler.

Je l'ai servi tiède avec une mayonnaise citronnée.

Source: Marmiton

Bonne journée à tous,

Bisous.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Sevecuisine 85 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines