Bonjour,
Me revoilà avec des petites cocottes pour un gratin de pomme de terre au Roquefort !!
Pour 2 cocottes
Préparation: 10 min
Cuisson: 25 min
Ingrédients:
- Pommes de terre (quantité selon la taille)
- 10cl de crème liquide
- 1 càs de crème épaisse
- 1 oeuf
- 20g de Roquefort
- Gruyère
- Sel
- Poivre
Préparation:
Laver les pommes de terre puis les cuire à l'eau salée avec la peau.
Quand elles sont cuites mais encore ferme, les sortir du feu et les peler.
Couper les pommes de terre en rondelles.
Dans un saladier, mélanger les crèmes, l'oeuf, le Roquefort émietté et assaisonner
Répartir les tranches de pomme de terre dans les cocottes puis verser la préparation au Roquefort dessus.
Saupoudrer de gruyère et enfourner pendant 15 min.
Voilà une bonne idée pour accompagné une viande rouge!
Bonne journée et à demain!