Magazine Cuisine

Tatin à l'ananas sirop d'érable et gingembre frais

Par Sacha
Tatin  à l'ananas sirop d'érable et gingembre frais Ce matin au jardin des chats le feuillage des fagus sylvitica purpuréa éclatait au soleil naissant ....le printemps est bien là !
Tatin  à l'ananas sirop d'érable et gingembre frais Tatin d'ananas au sirop d'érable et gingembre frais Recette : pour 6 persPréparation : 5 mn Cuisson : 30 mn à 180 ° Elle est facile , rapide à réaliser et surtout délicieuse pour les amoureux du sirop d'érable et du gingembre
Il faut :1/2 boite d'ananas 40 cl de sirop d'érable 3 cm de gingembre frais râpé 1 pâte feuilletée Préparation :Verser au fond du moule le sirop d'érable et le saupoudrer de gingembre râpé Poser dessus les tranches d'ananas et sur celles-ci la pâte feuilletée Enfourner four préchauffé à 180 ° pour une cuisson de 30 mn Démouler de suite sortie du four
Tatin  à l'ananas sirop d'érable et gingembre frais
Tatin  à l'ananas sirop d'érable et gingembre frais Source : Recette perso

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Sacha 315 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte