Magazine Cuisine

Tatin à l'ananas sirop d'érable et gingembre frais

Par Sacha
Tatin  à l'ananas sirop d'érable et gingembre frais Ce matin au jardin des chats le feuillage des fagus sylvitica purpuréa éclatait au soleil naissant ....le printemps est bien là !
Tatin  à l'ananas sirop d'érable et gingembre frais Tatin d'ananas au sirop d'érable et gingembre frais Recette : pour 6 persPréparation : 5 mn Cuisson : 30 mn à 180 ° Elle est facile , rapide à réaliser et surtout délicieuse pour les amoureux du sirop d'érable et du gingembre
Il faut :1/2 boite d'ananas 40 cl de sirop d'érable 3 cm de gingembre frais râpé 1 pâte feuilletée Préparation :Verser au fond du moule le sirop d'érable et le saupoudrer de gingembre râpé Poser dessus les tranches d'ananas et sur celles-ci la pâte feuilletée Enfourner four préchauffé à 180 ° pour une cuisson de 30 mn Démouler de suite sortie du four
Tatin  à l'ananas sirop d'érable et gingembre frais
Tatin  à l'ananas sirop d'érable et gingembre frais Source : Recette perso

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Sacha 315 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte