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Chantilly de tomates au siphon et saumon fumé

Par Sylvie95

 
 

 Ma première recette au siphon !      

Chantilly-tomate.jpg
     
Chantilly de tomates au siphon et saumon fumé

Préparation :
Cuisson :
Attente :

Chantilly de tomates au siphon et saumon fumé

Niveau :


5 min


Très
Facile

-
3 h


 


Liste des ingrédients
(pour 6) 

Tomates 300 g

Crème fleurette 30 cl

(ne pas prendre allégée,

sinon la Chantilly ne prend pas)

Sel, poivre, paprika    

Saumon fumé 3 tranches

Mini blinis 6  

Siphon   Voir les siphons sur le site de BienManger


Recette :

m Emonder les tomates : faire une croix au couteau sur le dessous et plonger dans l'eau bouillante 30 s ; la peau s'enlève alors très facilement.

m Couper les tomates en morceau et mixer. Passer la pulpe au chinois, il ne doit rester aucun morceau ni pépin.

m
Dans votre siphon, mettre cette pulpe avec la crème fleurette, saler et poivrer. garder au frais au minimum 3h.

m Découper le saumon fumé en lamelles.


Dressage (juste avant de servir)

mSur chaque assiette, disposer un blinis avec une noix de Chantilly dessus, un dôme de Chantilly à la tomate (mettre un peu de paprika dessus), et les lamelles de saumon autour
                                                                                  


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