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Epinards mughlai

Par Kayababouch
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हैलो
 
Retour dans ce beau pays qu'est l'Inde pour déguster un très bon plat de légume... Un succès à ma table !!
Pour 4 personnes, il vous faut:
1,5 Kg d'épinards frais
2 oignons
2 gousses d'ail
2 cuillères à café de gingembre en poudre
1 cuillère à soupe de beurre fondu
80 gr de crème fraîche
3 cuillères à soupe d'huile
2 cuillères à café de curcuma
1 cuillère à café de coriendre en poudre
1 cuillère à café de cumin 
sel, poivre
Equeutez les épinards et lavez-les 2 fois. Essorez-les et hachez-les grossièrement avec un couteau.
Pelez les oignons et écrasez les gousses d'ail. Faites chauffee l'huile et le beurre dans uns sauteuse et faites-y revenir les oignons émincés. Ajoutez l'ail et le gingembre et laissez cuire 1 minute en remuant.
Ajoutez le curcuma, le cumin, la coriandre et laissez cuire encore 1 minute. Augmentez un peu le feu et ajoutez les épinards. Salez, poivrez et laissez mijoter à couvert et à feu doux pendant 1 minute . Incorporez la crème fraîche, mélangez et servez sans attendre.
बॉन एपेतीत
PS: Mon amie Audrey du blog "la petite popotte d'Audrey" vous propose de gagner des épices et 2 livres de cuisine... Pour celà, il faut être le 200ème inscrit à sa newletter... Allez donc y faire un tour, on ne sait jamais !!!

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