Magazine Cuisine

Pain de viande grecque aux poivrons

Par Izabelle
Pain de viande grecque aux poivrons
Une autre excellente recette que j'ai prise et légèrement modifiée sur le blog, Alsa cuisine.
500 g de viande de boeuf hachée
1/2 tasse de chapelure
1 gros oignon haché finement
1 courgette coupée en petits dés
1 poivron rouge coupé en petits cubes
3-4 gousses d'ail dégermées et pressées au presse-ail
200 g de feta
2 œufs
2 c. à soupe de purée de tomates (mis du ketchup)
Sel, poivre du moulin
Thym séché au goût (facultatif)
Préchauffer le four à 200°C (400°F)
Dans un gros bol, bien mélanger tous les ingrédients et former un pain. Déposer dans un moule et cuire à couvert durant 1 h 00, découvrir et cuire 20 minutes environ ou jusqu'à ce que la viande soit bien cuite.
Photobucket

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Izabelle 39270 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines