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Wok d'asperges au parmesan

Par Melodie29

En  ce moment, on profite du beau temps pour faire pas mal de barbecue, j'ai notamment fait des brochettes de boeuf à la thaïlandaise, des côtelettes d'agneau tandoori et des côtes de porc caramélisées mais je vous en parlerai demain car aujourd'hui, je voudrai vous parlez de l'accompagnement du barbecue, même si j'adore les épis de maïs grillés et les pommes de terres braisées, de temps en temps ça fait du bien de changer!

Samedi matin, au marché, je suis tombée sur de superbes aspergesvertes, d'habitude je me contente de les faire cuire à la vapeur et j'adore ça, mais la j'ai décidé de les passer au wok et je suis très contente de l'avoir fait, on s'est tous régalés!

 

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Pour 4 personnes, il faut:

1 botte d' asperges vertes
1 cuillère à soupe d'huile d'olive
50 g de parmesan
2 cuillères à soupe de vinaigre balsamique


Lavez et coupez l'extrémité de chaque asperges    puis coupez-les en tronçons de 3 cm environ.
A l'aide d'un économe, faites des copeaux                  de parmesan.

Versez l'huile dans le wok bien chaud                         puis faites y revenir les asperges pendant  8 à 10 minutes avant de jeter par dessus le vinaigre.
Assaisonnez et servez bien chaud parsemez des copeaux de parmesan.


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