Magazine Cuisine

Hamburger

Par Meld

Avant-hier je vous ai proposé la recette du pain, voici donc la suite.
Un hamburger, rien de plus classique, composé de steak haché, tomate, salade, fromage fondu et sa sauce spéciale hamburger (pas maison..)
Autant dire que je me suis gavée régalée!

P1060190

P1060192

La recette: pour 2 hamburgers
- 2 pains à hamburger
- 4 tranches de fromage spécial hamburger
- 2 grandes feuilles de salade
- 1 demie tomate
- de la sauce spéciale hamburger Amora© (ou autre Ketchup©..)
- 100 gr de steak haché à façonner
L'idéal est de commencer dès que les pains sont sortis du four, enfin 10 minutes après pour éviter qu'ils soient trop brûlants.
Les couper en 2 et mettre la sauce, puis la tranche de fromage.
Laisser fondre un peu.
Ajouter la salade, les tomates et faire ensuite cuire le morceau de steak haché.
Le disposer sur les tomates et mettre le fromage, ajouter un peu de ketchup et fermer par le pain.
Déguster aussitôt.

P1060194


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Meld 8564 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte