Magazine Cuisine

Fettucine à la crème de parmesan

Par Philtownwalker

Voici un plat de pâte crémeuse, simple, vite fait. Ingrédients
    • 500 gr de fettucine
    • 200 g de parmesan
    • 400 g de crème épaisse
    • 3 c à s de persil plat haché

Mettez la crème dans une casserole.
Amenez à température et incorporez progressivement le parmesan tout en mélangeant pour qu’il fonde bien.
Ajoutez du sel, du poivre et le persil.

Ajouter alors les pâtes cuites à votre goût et mélangez.

Servez avec du parmesan

Recettes avec les mêmes ingrédients :


&callback;
  • 0 commentaires

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Philtownwalker 932 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossiers Paperblog

Magazines