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Cupcakes aux fraises, glaçage au fromage à la crème et fraises

Par Izabelle
Cupcakes aux fraises, glaçage au fromage à la crème et fraises
Vraiment très bon avec un délicieux goût de fraises. J'ai pris cette recette chez, Les milles et un délices de Lexibule.
Gâteau :
2/3 tasse de fraises écrasées
1 1/2 tasse de farine
1 c. à thé poudre à pâte (levure chimique)
Pincée de sel
1/4 tasse de lait
1 c. à thé de vanille
1/2 tasse de beurre non salée
2 oeufs
1 tasse de sucre
Défaire le beurre en crème ajouter le sucre , les oeufs, la vanille, le lait et la purée de fraises. Bien mélanger à basse vitesse. Ajouter en deux temps le mélange de farine, bien mélanger entre chaque. Verser dans des moules à cupcakes, cuire à 350°F. environ 20-25 minutes. Laisser refroidir avant de glacer.
Glaçage fromage à la crème et fraises:
1/4 tasse de beurre non salé
250 gr de fromage à la crème
1/3 tasse de fraises écrasées
3-4 tasses de sucre à glacer
Défaire le fromage et le beurre en crème. Ajouter les fraises et bien mélanger. Ajouter le sucre à glacer jusqu'à la texture désirée.
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