Magazine Cuisine

Tartare de légumes

Par Lou3

Tartare de légumes

En ce moment, pas beaucoup de temps à passer en cuisine, donc les recettes présentées sont EXPRESS !!

 

Tartare_de_l_gumes__2_

Il faut (pour 2) :
- 2 carottes
- 2 tomates
- 2 champignons de Paris
- 100 g de maïs
- 2 c. à s. de vinaigre de framboises
- huile d'olive
- le jus d'un citron
- 1 c. à c. de thym
- sel, poivre

Tartare_de_l_gumes__5_

1. Laver et éplucher tous les légumes.
2. Couper tous les légumes en tout petits dés et les mettre dans un saladier. Les arroser du jus de citron, d'huile d'olive, de vinaigre de framboise et ajouter le thym. Saler, poivrer. Bien mélanger.
3. Servir dans une petite assiette ou bien dans des ramequins pour faire un effet "terrine". Servir frais!

Tartare_de_l_gumes__4_


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Lou3 88 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines