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Oeufs Perrette

Par Jgerain

Oeufs PerrettePréparation : 15 minutes
Cuisson : 35 minutes

Pour 4 personnes :

  • 2 poireaux ;
  • 350 g de jambon fumé en tranches ;
  • 1 chèvre sec ;
  • 6 œufs ;
  • 45 cl de lait ;
  • 1 cuil. à café de moutarde ;
  • 1 cuil. à café de curry ;
  • 1 cuil. à café de ciboulette ;
  • poivre ;
  • 20 g de beurre.
  1. Éplucher, laver et émincer les poireaux. Râper le chèvre avec une râpe fine.
  2. Répartir les poireaux sur le fond d'un plat à four beurré. Les recouvrir des tranches de jambon. Saupoudrer de chèvre.
  3. Dans un saladier, battre les oeufs à la fourchette avec le lait et y incorporer moutarde, curry, ciboulette et poivre. Verser sur le plat.
  4. Cuire à four chaud 180° (th. 6) pendant 35 mn. Servir dans le plat de cuisson.
Et bon appétit, bien sur !

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