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Filets de dinde aux fruits

Par Jgerain
Filets de dinde aux fruits Préparation : 15 minutes
Cuisson : 30 minutes
Pour 4 personnes :
  • 2 filets de dinde (2 x 350 g) ;
  • 1 botte d'oignons frais finement émincés ;
  • 75 g de champignons en lamelles ;
  • 30 cl de bouillon de poulet (cube) ;
  • 2 cuil. à soupe de jus d'orange ;
  • 1 orange pelée en quartiers ;
  • 2 petites bananes vertes coupées en 2 dans la longueur ;
  • 2 cuil. à soupe de farine ;
  • 2 cuil. à soupe d'huile ;
  • sel, poivre.
  1. Dans une poêle, faire chauffer l'huile à feu moyen. Y faire revenir les filets 5 mn en les retournant. Les retirer et réserver.
  2. Réserver la valeur de quelques oignons et faire revenir le reste ainsi que les champignons dans la poêle en remuant.
  3. Saupoudrer de la farine, verser le bouillon et amener à l'ébullition en remuant. Ajouter le jus d'orange, du sel et du poivre. Remettre les filets et faire mijoter à feu doux 20 mn.
  4. Ajouter dans la poêle des quartiers d'orange et les bananes. Cuire à couvert 5 mn. Servir parsemé des oignons réservés.
Et bon appétit, bien sur !

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