Pour : 12 verrines
Préparation : 15 min
Ingrédients :
-1/2 barquette de fromage frais (Type Saint-Môret - Philadelphia)
- 6 tranches de filet de poulet
- 1/3 de poivron rouge
- 20 feuilles d'estragon frais
- 1/2 cuillère à café de paprika
- 1 pointe de couteau de poivre de Cayenne
Préparation :
- Ciselez l'estragon et réservez quelques brins pour la décoration.
- Détaillez en petits dés de (5mm) le 1/3 de poivron.
- Coupez le poulet en fines lanières.
- Mélangez le fromage, les dés de poivron, le paprika et le poivre de Cayenne.
- Mélangez le poulet et l'estragon ciselé.
- Répartissez le mélange fromage/poivron dans 12 verrines,
et pardessus le mélange poulet/estragon.
- Décorez de quelques feuilles d'estragon.
Vin conseillé :
- Riesling 2006 1 er Cru A.C. Moselle luxembourgeoise.
Source :
- Recette de chez (Colruyt), voir la vidéo ici.