Magazine Cuisine

Rôti de porc froid

Par Snoopy1989

Si vous cherchez une idée sympa pour vos repas et buffet froid vous êtes au bon endroit. De plus, cuites de cette manière la viande est vraiment très tendre.

Il vous faudra juste

- 1 beau rôti de porc

- Des herbes de provence

- Du poivre

1) Rouler le rôti dans les herbes de provence, le placer dans un plat à four (pas besoin de matières grasses!!)

2) Poivrer ( attention: Pas de sel car cela assèche la viande)

3) Enfourner 1h30 à feu très doux

4) Laisser refroidir dans le four et couper en tranches.

roti de porc froid
roti-de-porc-froid2.jpg
roti-de-porc-froid3.jpg

Servir avec des légumes et une salade de pommes de terre 


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Snoopy1989 663 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines