Magazine Cuisine

Tartelette au saumon fumé

Par Feegourmande

Des petites tartelettes allégées, idéales le soir avec une salade.
Pour 4 personnes - 6 PP par personne

  • 4 disques de pâtes brisée de 30g chacun
  • 1 oeuf 
  • 1 jaune d'oeuf
  • 4cc de crème fraîche à 15%
  • 110g de saumon fumé
  • ciboulette


tartelette au saumon fumé

Préchauffer le four à 180°C.
Etaler les disques de pâtes dans des moules à tartelette. Garnir avec le saumon fumé coupé en lanières.
Battre la crème avec les oeufs et le jaune d'oeuf, assaisonner et ajouter la ciboulette ciselée. Bien mélanger.
Verser sur le saumon et cuire 20 minutes à four chaud.
tartelette au saumon fumé (2)


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Feegourmande 2285 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines