Une délicieuse tarte salée qui change un peu!
Voici la recette de la tarte aux lardons, oignons et champignons:
Préparation : 15 min
Cuisson : 30 min
Ingrédients:
* 1 pâte brisée
* 4 gros oignons
* 250 g de lardons
* 250 g de champignons de Paris
* 25 cl de crème
* 1 oeuf
* du sel et du poivre
Préparation:
* Préchauffez le four à 200°C.
* Découpez les oignons en lanières, et faîtes-les revenir dans un peu d'huile d'olive.
* Ajoutez les lardons et les champignons.
* Salez et poivrez, puis remuez de temps en temps.
* Etalez la pâte dan un moule et mettez-y le mélange oignons, lardons, champignons.
* Battez l'oeuf, ajoutez la crème, salez et poivrez, puis mélangez le tout.
* Versez sur la tarte.
* Faîtes cuire 25 à 30 minutes.
Bon appétit!