Magazine Cuisine

Cheesecake marbré

Par Miss_souba @recettes2regime

Cheesecake marbré

Special dédicace à « Myrtilles des antilles » pour ses sachets de Pudding vanille

Pour 2 jours ou 2 personnes:

  • 1 sachet pudding sans sucre Vanille (40g)
  • 1 kg de fromage blanc 0%
  • un peu de lait écrémé
  • edulcorant
  • 2 cc de cacao
  • arome de cacao
  • 3 oeufs

Faire égoutté le fromage blanc pendant au moins 1h, en le tournant apres 30mn

Mélanger le contenu du sachet avec le lait et l’ajouter au fromage blanc, édulcorant et oeufs

Partager la pate en 2 et dans l’une d’elle ajouter le cacao et l’arome

Dans un moule siliconé, mettre d’abord la pate cacao ou inversement puis l’autre pate (voir meme faite des dessins lol)

Laisser cuire pendant 20-30mn à 200°C

Laisser refroidir et mettre au frigo

Ma note dukanienne: alors j’avais fais 3 mini cakes comme vous pouvez voir sur la photo, j’attendais des invités, qui eux n’ont pas aimé la version cacao mdrrr mais moi oui ca va ^^ Bien frais ca passe comme une lettre à la poste lol Merci Myrtille de m’avoir envoyer les sachets, une autre recette encore de faite avec eux ^^ Alors pour ceux qui ne connaissent le sachet de pudding sans sucre (expédier des antilles), vous pouvez remplacer par 40g de maizena et arome vanille

;)

Cheesecake marbré


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Miss_souba 8165 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte