Magazine Cuisine

Filet Mignon Exotique

Par Charmela

cuisine 2010 004-copie-3

Alors forcémment nouveau jouet, nouvelle tentation culinaire!! en fait non, j'adorais déja tester tout plein de nouvelles recettes.

J'étais déja conquise du thermomix, rien qu'en entendre parler, mais depuis qu'il est à la maison j'en suis encore plus fan.

La recette que je vous présente aujourd'hui, est la première recette salée que j'ai pu tester. Elle est tirée du livre "Top Chrono" et en 15mn la recette était excellente et accompagnée de sa purée (excellente aussi!!), je vais vraiment avoir du mal à m'en défaire de la nouvelle bête^^

2 gousses d'ail

10g de gingembre frais

1 poivron vert

2 cuillères à soupe d'huile d'olive

1/2 boite d'ananas en sirop

50g de sauce soja

600g de filet mignon

1 boite de tomates pelées

2 oignons

Peler l'ail, l'oignon et le gingembre, mixer 5 sec/vit 5.

Couper le filet mignon en lanières et les ajouter dans le bol, verser l'huile et programmer 5mn/Varoma/ sens inverse/ mijotage.

Pendant ce temps couper le poivron en lanières et égoutter l'ananas.

Une fois le temps écouler ajouter le reste des ingrédients et programmer 15mn/100°/ sens inverse/ vitesse 1.

cuisine 2010 005-copie-1


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Charmela 1950 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte