Magazine Cuisine

Gâteau de viande

Par Baladesengourmandises

Voici une recette idéale, froide en tranches fines pour un buffet, un pique-nique ou chaude pour repas du soir avec une salade de roquette à l'huile d'olive.

DSCF6890.JPG

(j'avais laissé quelques amandes et mis également des pistaches !!!)

400 g de steak haché

1 oignon

1 cuillère à soupe de curry doux

1 cuillère à soupe de sucre en poudre

1 cuillère à soupe d'amandes mondées

100 g de mie de pain rassis

20 cl de lait demi-écrémé

1 citron

2 /3 oeufs

sel et poivre

Préchauffer le four à 210°.

Peler et hacher l'oignon, le faire blondir et y rajouter la viande ; faire prendre couleur.

Hors du feu, ajouter le curry, le sucre, les amandes hachées, la mie de pain émiettée trempée dans le lait, le jus de citron, du sel et du oivre

Mélanger bien avec les oeufs

Enfourner et laisser cuire une quinzaine de minutes.

Cette recette est évidemment pour la cuisine de tous les jours.... à éviter si on souhaite épater Belle-Maman...


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Baladesengourmandises 45 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines