Magazine Cuisine

Tian du Soleil et son Chausson Camembert

Par Lebionakbiensetenir @LeBIOnaK

Aujourd’hui vendredi 30 avril,

Petit repas de provence pour un p’tit couple en manque de la France! Un tian un peu plus elabore qu a l habitude et un chausson pour finir ce camembert qui n en peut plus de se faire ( vous connaissez l expression concernant le camembert, il est fait).

La vraie seule tache difficile, c est de couper les legumes, le reste est vraiment simple! Alors on decoupe une aubergine, une courgette, 4 tomates, 1 oignon violet. On met le tout dans un plat allant au four et on depose quelques feuilles de basilic. On arrose d huile d olive et on met au four a 180 degres.

A cote on sort de la pate feuilletee et on decoupe des morceaux de camembert qu on depose alors au milieu de carres decoupes dans la pate. On recouvre alors le camambert d un autre carre de pate. On lie les carres du dessous et du dessus. On melange dans une coupe de l huile d olive et du basilic emince, puis on badigeonne le dessus des chaussons au pinceau.

On sort le tian et on retire les feuilles de basilic puis on rajoute un peu d huile d olive. On met les chaussons au four a peu pres 20 min. On enleve le tian en meme temps et on sert tout chaud!

Bon Appetit!!


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Lebionakbiensetenir 532 partages Voir son profil
Voir son blog

Magazines