Ca vous tente de délicieux pains aux raisins pour demain matin ????
Allez, hop !!! Direction votre cuisine .....
Pour une douzaine de pains aux raisins, il vous faut :
350g de farine
1 sachet de levure de boulanger
1 pincée de sel
1 sachet de sucre vanillé
50g de sucre
50g de beurre mou
12,5cl de lait tiède
1 oeuf
Garniture
Crème pâtissière et raisins secs
Mettre les ingrédients dans votre MAP (liquides puis solides).
Programmer en "programme pâte" d'environ 1h30.
A la fin du programme, sortir votre pâte et l'étaler en un grand rectangle.
Napper de crème pâtissière et parsemer de raisins secs (préalablement imbibés dans de l'eau chaude).
Rouler votre rectangle en boudin.
Découper en tranches et les déposer sur une plaque avec du papier sulfurisé.
Laisser gonfler entre 1h et 3h dans un endroit chaud.
Cuire à four préchauffé à 180° environ 25min.
Bon appétit !