Magazine Cuisine

Saumon glacé au soja et à l’érable

Par Bangkokcheese

saumon érable soja

Ingrédients (pour 4 personnes) :

4 filets de saumon

12cl de sirop d’érable

6cl de sauce soja

2 c à s de graines de sésame

sel, poivre

Préchauffez votre four à 250°C.

Sécher les filets de saumon au papier absorbant, salez et poivrez-les.

Déposez-les sur une plaque allant au four, côté peau vers le bas.

Faites-les cuire 5 minutes au four.

Portez à ébullition le sirop d’érable et la sauce soja.

Laissez réduire 5 minutes, le mélange doit être sirupeux et réduire de moitié.

Sortez les filets de saumon du four et badigeonnez les de sirop, poursuivez la cuisson 5 minutes.

A mi-cuisson rebadigeonnez-les de sirop.

Une fois les filets cuits, badigeonnez les une dernière fois avec le sirop et saupoudrez de graines de sésame.

Servez avec du riz.

Source : Framboiz


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Bangkokcheese 183 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines