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Salsa

Par Therbia

Voici une une façon délicieuse d'accommoder les poivrons, la recette vient du blog de Darna ...
C'est un mets qui se consomme tiède en entrée en principe, moi je l'ai servi en accompagnement d'une viande grillée, c'était délicieux ainsi ...

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1 kg de tomates bien mures (mis 2 boites de tomates concassées)
2 poivrons rouges
2 poivron verts
2  gros oignons
4 gousses d'ail
2 càc de paprika
1 pincée de poivre
une pincée de cumin
6 càs d'huile d'olive
sel
4 càs de coriandre haché

Commencer par griller les poivrons au four, leur enlever la peau noire, découper en lanières et réserver

Dans une marmite ou poêle, mettre l'huile et l'oignon en lanière, rajouter les épices, et l'ail émincé, faire dorer quelques minutes.

Rajouter les tomates pelées épépinée et coupés en petits dés.
Couvrir et laisser cuire à feu doux.
En fin de cuisson rajouter les poivrons et la coriandre hachée, laisser cuire quelques minutes et servir chaud.

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