Idéal pour composer un apéritif dinatoire ...
Pour 6 à 8 personnes:
Ingrédients:
-1 pâte feuilletée
-1 petit pot de coulis de tomates
-cuil. à café de moutarde
-1 boule de mozzarella
-Quelques feuilles de Basilic
Réalisation:
-Etaler la pâte feuilleté sur la plaque du four, en la laissant le papier sulfurisé.
-Badigeonner la pâte de moutarde.
-Recouvrir avec le coulis de tomates.
-Ciseler finement le basalic, et le saupoudrer sur le coulis.
-Râper la boule de mozzarella, et répartir sur le basilic.
-Enrouler la pâte en partant de 2 points opposés, pour qu'ils se rejoignent.
-Mettre 15min au réfrigérateur, pour que la pâte durcisse un peu,
ce sera plus facile pour ensuite couper de jolies tranches.
-Enfourner 15min à 180°C, se sert chaud ou tiède.
Bon appêtit!!!