Magazine Cuisine

Palmiers Tomate-Mozza (par Aurélie)

Par Lesbellesgourmandes

DSC00444.JPG

Idéal pour composer un apéritif dinatoire ...

Pour 6 à 8 personnes:

Ingrédients:

-1 pâte feuilletée

-1 petit pot de coulis de tomates

-cuil. à café de moutarde

-1 boule de mozzarella

-Quelques feuilles de Basilic

Réalisation:

-Etaler la pâte feuilleté sur la plaque du four, en la laissant le papier sulfurisé.

-Badigeonner la pâte de moutarde.

-Recouvrir avec le coulis de tomates.

-Ciseler finement le basalic, et le saupoudrer sur le coulis.

-Râper la boule de mozzarella, et répartir sur le basilic.

DSC00434.JPG

-Enrouler la pâte en partant de 2 points opposés, pour qu'ils se rejoignent.

DSC00436.JPG

 -Mettre 15min au réfrigérateur, pour que la pâte durcisse un peu,

ce sera plus facile pour ensuite couper de jolies tranches.

DSC00443.JPG

-Enfourner 15min à 180°C, se sert chaud ou tiède.

 

Bon appêtit!!!


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Lesbellesgourmandes 158 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines