Magazine Cuisine

Muffins à la brousse

Par Mathilde

brousse

muffins brousse

Minis moelleux à la brousse
Pour 30 minis moelleux

2 oeufs
150 g de farine
200g de brousse

60 g de sucre roux
2 c à s de poudre de cacao sucré
1 orange non traitée
1/2 sachet de levure

Préchauffer le four à 200°c. Retirer le zeste de l'orange  et presser-la. Dans un saladier mélanger la farine, la levure, le sucre et le cacao. Creuser un puit et casser les œufs à l'intérieur. Mélanger en délayant avec le jus d'orange. Incorporer ensuite la brousse et le zeste d'orange. (pas mis les zestes). Remplir aux 3/4 les empreintes de plaques en silicone du mélange. Baisser le thermostat du four à 150° c et cuire une bonne demi-heure. Ne démouler les gâteaux qu'une fois refroidis.

Source: clic ici

 

biscuits_brousse


Biscuits à la brousse

150 g de farine (T65 pour moi)
60 g de sucre (complet pour moi)
1 càc de vanille en poudre
1 càc de cumin en grains
100 g de brousse (brebis pour moi)
50 g d’huile neutre

Mélanger tous les ingrédients, en commençant par ceux qui sont "secs" pour obtenir une boule de pâte homogène. Préchauffer le four à 180°. Étaler la pâte et avec un emporte pièce prélever les ronds de 2 à 3 mm d’épaisseur (épaisseur d’une galette). Enfourner 20 à 25 minutes en les retournant à mi cuisson
Source:
Ligne&papilles


Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Mathilde 29639 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte