- 47,7 % ont répondu orientée US et saveurs maisons: style Martha Stewart, cookies, cupcakes et gâteaux qui réconfortent
- 38,6% ont répondu classique réinventée et osée: style Michalak, saveurs et mélanges nouveaux
- et 13,6% ont répondu classique et sobre: pâtissier du quartier, éclair et opéras

Pour ma part, j'aime les gourmandises sucrée dans leur ensemble et je pense en effet, que certaines pâtisseries de quartier pourraient faire des efforts pour rendre leurs religieuses, éclairs et autres opéras un peu plus optimistes. Enfin, j'aurais voté pour le style Michalak, car faire du Martha Stewart avec un style Michalak est possible, la réciproque est plus compliquée.Ce mois ci Nous nous interrogerons sur la place du dessert ! Entre les programmes nutrition et autres IMC et j'en passe, il me semble que ce dernier à perdu sa place... Snif... Faute de temps ? Peut être ... Mais justement: laisser compoter des pommes, avec peu de sucre et de la cannelle, ou bien faire soit même ses yaourts n'est ce pas un bon moyen de rendre au dessert ses lettres de noblesse ?
Le dessert...?
- Un yaourt ou un fruit et c'est tout !
- C'est du sucre pour rien
- Je n'ai pas le temps pour le cuisiner, mieux vaut le réserver pour les grands évènements
- Il fait partie intégrante du repas
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