Magazine Cuisine

Escalopes 100% champignons

Par Undeuxtrois

J'adore les champignons et j'avais envie d'en manger aujourd'hui. Ca tombe bien, puisque j'ai trouvé tout ce qu'il fallait pour accompagner mes petites escalopes.

P1020218

Assiette Italia Del Sud

Coupez finement les champignons et faites-les revenir à la poêle dans un peu de beurre. Dans une autre poêle, faites cuire les escalopes de dinde.
Pendant ce temps, faites cuire les pâtes 5 minutes pas plus. Egouttez-les et réservez au chaud.
Au moment de servir, ajoutez les champignons à la viande, mettez la crème et servez aussitôt avec les pâtes.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Undeuxtrois 644 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossiers Paperblog

Magazine