Magazine Cuisine

Yaourt au Carambar

Par Nanou_blog

02 mai 2010

Yaourt au Carambar

yaourt_au_carambar_2

yaourt_au_carambar_5

Il y a quelques semaines, je me suis retrouvée à garder une petite fille de 8 ans pendant quelques jours.
Et comment on fait pour leur faire manger des yaourts facilement aux enfants ??
Et ben ma solution, ça a été de les faire avec elle, et en les faisant à un goût qu'elle allait forcément aimer : les Carambars !
Et ça a très bien marché !! D'ailleurs j'ai réussi à en manger un, et mon mari a aussi pu en récupérer un.
A l'unanimité, on les a trouvé très bon. A refaire donc.

   

yaourt_au_carambar
YAOURTS AU CARAMBAR

Temps de préparation : 15 min
Temps de yaourtière : 9 h
Temps de réfrigération : 4 h

 

Ingrédients :
- 1 yaourt
- 1L de lait entier
- 1/2 pot de yaourt de sucre
- 20 carambar

   

   

- Faire fondre les carambar dans 1/4 L de lait.
Une fois complètement fondus, laisser refroidir.

- Dans un broc avec un bec verseur de grande capacité, mélanger un yaourt avec le sucre.
Verser le lait au carambar, et  bien mélanger.
Verser le reste du lait progressivement en continuant à mélanger.

- Remplir les pots de yaourts et lancer la yaourtière pour 9 h.

- Une fois le programme fini, fermer les pots et mettre au frais pendant au moins 3-4 h avant de les consommer.

Bon app"

TweeterPartager
Yaourt au Carambar
Posté par Nanou D à 11:12 - Dessert - Commentaires [3] - Rétroliens [0] - Permalien [#]
Tags : caramel, yaourt

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Nanou_blog 436 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossiers Paperblog

Magazines