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Cake au thon & olives

Publié le 02 mai 2010 par In Tartiflette I Trust @InTartiflette

- 100 g de farine
- 3 œufs
- 10 cl de lait
- 10 cl d'huile
- 1 sachet de levure chimique
- 280 g de thon en boîte (400 g poids net)
- 100 g de fromage râpé
- 50 g d'olives vertes dénoyautées coupées en rondelles
- 50 g d'olives noires dénoyautées coupées en rondelles
- sel & poivre 

Préparation:

Préchauffer le four à 210°C.
Mettre la farine et la levure dans un saladier, faire un puits. Y casser les oeufs. Remuer et verser peu à peu le lait puis l'huile. Ajouter le fromage, le thon bien émietté et les olives.

Verser dans un moule à cake légèrement graissé et enfourner pendant 40 minutes. Servir avec de la salade verte.


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